Aurile Kaffee aus Siguatepeque im Departement Comayagua in Honduras. Er wächst unter dem intensiven Schatten der lokalen Vegetation an den üppigen Hängen der Montecillos-Berge. Er schmeckt nach dunkler Schokolade und Haselnuss. Dieser Aurile Kaffee ist zart und intensiv zugleich.
In Beuteln verpackt. Einfach aufgießen, mit heißem Wasser und genießen.
Delikat, aber intensiv, mit spürbaren Noten von dunkler Schokolade und Haselnuss
wächst an den Hängen des Montecillos-Gebirges, im Schatten einer üppigen Vegetation
BOHNE 100 % ArabicaNETTOGEWICHT 50 g (5 x 10 g Filtertüten mit gemahlenen Kaffee)
Kaffee aus dem westlichen Hochland in Papua-Neuguinea. Seine Sträucher wachsen ausschließlich auf dem fruchtbaren vulkanischen Boden des Wahgi-Tals in den Central Mountains. Man spürt den Geschmack von zarten Zitrusfrüchten, einschließlich Orange, die in den Geschmack von Milchschokolade gehüllt sind. Er hat den echten Geschmack von Kaffee mit einem Hauch von Süße.
Eine erstaunliche Kombination von Zitrusfrüchten, einschließlich Orangen, umhüllt von köstlicher Milchschokolade, ein echter Kaffeegeschmack mit einem zarten Hauch von Süße
wächst auf dem fruchtbaren vulkanischen Boden des Wahgi-Tals in den Central Mountains
BOHNE 100 % ArabicaNETTOGEWICHT 250 g
Feiner, echter brasilianischer Kaffee mit Noten von Haselnuss und Schokolade. Unser Kaffee stammt aus der Region Cerrado Mineiro, wo die hochwertigsten Arabica-Kaffeebohnen Brasiliens geerntet werden. Dieses unverwechselbare Aroma, einzigartige Geschmackskombination und der geringe Säuregehalt sind ein Angebot für diejenigen, die die Subtilität des schwarzen Kaffees genießen wollen.
Delikat, mit Noten von Haselnuss und Schokolade, die ihm ein einzigartiges Aroma verleihen - eine ungewöhnliche Kombination von Aromen und ein niedriger Säuregehalt ermöglichen es Ihnen, Ihren schwarzen Kaffee in einer delikateren Version zu genießen
geerntet in einer Region, die für die höchste Qualität der Bohnen in Brasilien bekannt ist
BOHNE 100 % ArabicaNETTOGEWICHT 125 g
Aurile Kaffee aus einer der drei nicht vulkanischen Regionen Guatemalas - Huehuetenango. Die warme Luft aus Mexiko vermischt sich mit der Kälte, die von den Cuchumatanes-Bergen herabkommt, und schafft ein ungewöhnliches Mikroklima, das vor Frost schützt und den Anbau von Kaffee in 2000 m Höhe. Er zeichnet sich durch eine milde Säure und fruchtige Noten aus, kombiniert mit zarter Milchschokolade.
In Beuteln verpackt. Einfach aufgießen, mit heißem Wasser und genießen.
Zeichnet sich durch milde Säure und fruchtige Noten in Verbindung mit zarter Milchschokolade aus
stammt aus einer Region, in der sich die warme Luft mit der kalten Luft aus den Cuchumatanes-Bergen vermischt und ein einzigartiges Mikroklima schafft, das die Pflanzen vor Frost schützt, in einer Höhe von 2.000 m über dem Meeresspiegel
BOHNE 100 % ArabicaNETTOGEWICHT 50 g (5 x 10 g Filtertüten mit gemahlenen Kaffee)
Kaffee aus dem östlichen Teil der Insel Java in Indonesien. Seine Sträucher gedeihen zwischen Vulkanen und üppigen tropischen Wäldern. Seinen intensiven Geschmack verdankt er seiner Würze, aber der süße Aprikosen-Nachgeschmack ist eine angenehm leichte Überraschung für echte Kaffee-Gourmets.
Mit einem intensiven, würzigen Aroma, das durch einen überraschenden, süßen Aprikosen-Nachgeschmack ergänzt wird
seine Sträucher gedeihen zwischen Vulkanen und üppigen tropischen Wäldern
BOHNE 100 % ArabicaNETTOGEWICHT 250 g
Eine Alternative für alle, die den Geschmack von Kaffee lieben, aber kein Koffein zu sich nehmen möchten. Entkoffeinierter Kaffee aus Mexiko. Das Koffein wurde dank des "Mountain Water Process" auf natürliche Weise entfernt. Das fehlende Koffein hat dem intensiven Geschmack, in dem dunkle Schokolade und Pflaume stark zu spüren sind, keinen Abbruch getan.
In Beuteln verpackt. Einfach aufgießen, mit heißem Wasser und genießen.
Das Fehlen von Koffein nimmt keine einzige Note des intensiven Geschmacks, in dem Zartbitterschokolade und Pflaume stark spürbar sind
99,9 % koffeinfrei
BOHNE 100 % ArabicaNETTOGEWICHT 50 g (5 x 10 g Filtertüten mit gemahlenen Kaffee)
Aurile Kaffee aus dem westlichen Hochland in Papua-Neuguinea. Seine Sträucher wachsen ausschließlich auf dem fruchtbaren vulkanischen Boden des Wahgi-Tals in den Central Mountains. Man spürt den Geschmack von zarten Zitrusfrüchten, einschließlich Orange, die in den Geschmack von Milchschokolade gehüllt sind. Er hat den echten Geschmack von Kaffee mit einem Hauch von Süße.
eine erstaunliche Kombination von Zitrusfrüchten, einschließlich Orangen, umhüllt von köstlicher Milchschokolade
ein echter Kaffeegeschmack mit einem zarten Hauch von Süße
wächst auf dem fruchtbaren vulkanischen Boden des Wahgi-Tals in den Central Mountains
BOHNE 100 % ArabicaNETTOGEWICHT 125 g
Aurile Kaffee aus der Region Cajamarca in Peru, direkt an der Grenze zu Ecuador. Dank des besonderen Klimas und der Lage wachsen die Körner viel langsamer. Jedes einzelne wird speziell ausgewählt und mit größter Sorgfalt gesammelt. Sein einzigartiger Geschmack, ohne Säure und mit hoher Intensität, ist ein wahres Fest für den Geruchs- und Geschmackssinn.
ein einzigartiger und intensiver Geschmack ohne Säure aufgrund des besonderen Klimas und der Lage wachsen die Bohnen viel langsamer
jede einzelne Bohne wird speziell ausgewählt und mit größter Sorgfalt gesammelt
BOHNE 100 % ArabicaNETTOGEWICHT 125 g
Bourbon-Kaffee aus Ruanda. Er wird auf sehr kleinen Plantagen in einer Höhe von 1700 m über dem Meeresspiegel angebaut. Dieser Kaffee hat eine einzigartige Mischung aus fruchtigen Aromen und der Leichtigkeit eines typischen Kaffeearomas. Er hat einen starken Geschmack von Schwarzen Johannisbeeren mit einer unerwarteten milden Note von Hibiskus.
Einzigartig durch die Kombination von intensiver Schwarzer Johannisbeere und überraschend leichtem Hibiskus
von der botanischen Sorte Bourbon, gekennzeichnet durch Süße und einen delikaten Geschmack
BOHNE 100 % ArabicaNETTOGEWICHT 125 g
Inhalt:
0.25 kg
(108,00 €* / 1 kg)
27,00 €*
Diese Website verwendet Cookies, um eine bestmögliche Erfahrung bieten zu können. Mehr Informationen ...