Bourbon-Kaffee aus Ruanda. Er wird auf sehr kleinen Plantagen in einer Höhe von 1700 m über dem Meeresspiegel angebaut. Dieser Kaffee hat eine einzigartige Mischung aus fruchtigen Aromen und der Leichtigkeit eines typischen Kaffeearomas. Er hat einen starken Geschmack von Schwarzen Johannisbeeren mit einer unerwarteten milden Note von Hibiskus.
Einzigartig durch die Kombination von intensiver Schwarzer Johannisbeere und überraschend leichtem Hibiskus
von der botanischen Sorte Bourbon, gekennzeichnet durch Süße und einen delikaten Geschmack
BOHNE 100 % Arabica NETTOGEWICHT 125 g
Herkunft:
Afrika, Ruanda
Kaffee:
Gemahlen
Kaffeeart:
Natürlich
0 von 0 Bewertungen
Geben Sie eine Bewertung ab!
Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Gehen Sie voran und teilen Sie Ihre Erkenntnisse mit anderen.
Diese Website verwendet Cookies, um eine bestmögliche Erfahrung bieten zu können. Mehr Informationen ...